略過巡覽連結
 
 
 
 
新增網頁1
感謝玉山國家公園.大雪山國家森林公園餐廳.真巧園婚宴廣場..採用本公司安全瓦斯0800-352588
瀧茂科技開發股份有限公司

                                                                                          

 

1999年台灣發生了921大地震,中部地區不知有多少幸福的家園瞬間全毀,大地給予我們一個無情的反撲及警示!
『瀧茂科技』原是一個位於台中並多角化經營的公司,事業範圍包含廣泛。921大地震重創台灣中部地區,『瀧茂科技』要面對的是要如何重建並思索未來方向。
地球環境自從過度開發以來,便以驚人的速度持續惡化,人類為了提升生活品質,早已對自然環境過度取用及破壞,許多動植物早已失去生存空間。
至今有毒物體、溫室氣體、廢棄物等污染物排放仍持續增加、空氣、水資源污染未獲改善。動植物生態系統、森林、表層土壤、海洋等自然資源持續耗竭!
大自然的種種跡象顯示,都不斷地傳達給我們一個訊息,那就是『地球生病了!需要療養,需要珍惜,需要關愛!』
因此『瀧茂科技』挺身而出,樂意成為環保一員,為地球貢獻一份心力。我們以『節約用電,保護地球』為主軸,並具體的推出低耗能的『室外冷氣機—Super Cool十分涼』系列產品,採用德國科技與諸多專利!特別用來減少高耗能的冷氣壓縮機的運轉,以減少或不用冷氣,達到節能、減碳、降溫的目標!
『瀧茂科技』中的『瀧茂』兩字各有其深遠的意義。『』字的右邊,『』代表人,左邊之『』代表自然能源,和平相愛,互利共生。而『』字代表了大地茂盛之意。期望人類環境得以永續經營,萬物得以生生不息!
今後『瀧茂科技』就是環保尖兵,以愛護環境大地為優先考量。我們願意與大家共同為『愛護地球』盡最大的努力!
最後以一句話與大家共勉:『可愛的地球給予我們所需的一切!我們能給地球甚麼?』

 
榮獲推廣採用:

行政院公 共工程委員會‧行政院環保署‧行政院衛生署‧內政部營建署‧農業委員會林務局‧國立中央科學研究院‧台北市政府‧台灣大學生物環境工程系‧中華綠建築協會‧台灣大學綠房子,採用本產品。共同推廣無污染、省能源的好產品Super Cool十分涼噴霧系統。

 

  感謝

國立勤益大學創新育成中心

國立勤益大學參與研發教授群及技術團隊

 

  感謝

上海世博會 - 世博休閒驛站‧全國各大 企業‧工廠‧連鎖加盟業‧庭園咖啡廳‧店鋪‧網吧‧中西式餐廳‧印刷廠除臭‧各類工廠‧賣場‧展覽場‧園遊會場‧外燴宴席場‧加油站‧建設公司‧醫院診所‧汽車修配廠‧休閒產業. . . . .(廠商眾多,無法一一列舉!) , 指名採用 SuperCool 十分涼 噴霧系統!

瀧茂科技開發股份有限公司
瀧茂科技開發股份有限公司   台中市太平區中興東路289號     服務專線:04 - 22769157          易利華科技  設計維護